Lösungsorientierte Planung, Kostensicherheit, speditive Ausführung, Montage und Service sind unsere Kernkompetenzen bei der Einrichtung, Sanierung, Um- oder Ausbau eines Gastronomiebetriebes
oder eines Lebensmittel verarbeitenden Unternehmens
Gesamtplanung von Gastronomiebetrieben:
Gastro- und Grossküchen, Kochtechnik, Edelstahleinrichtungen
Buffet-, Self Service und Free flow Anlagen
Abluftanlagen und Lüftungsdecken, Spültechnik, Kältetechnik . . .
Unsere Zutaten zum Gelingen eines Projekts:
Situationsanalyse und Konzeptberatung
Erstellung von Ausschreibungen
Erstellung von Detailplänen in 2-D und 3-D Ansichten
Detaillierte Beschreibungen einzelner Geräte und Einrichtungen
Exakte Kostenberechnung
Finanzierung von Teil- oder Gesamtinvestitionen
Projektleitung und Qualitätskontrolle,
bis zur Abnahme durch die verantwortlichen Behörden